Únete a mi comunidad

Recibe un boletín semanal con los mejores artículos

* campo requerido
/ ( mm / dd )

 

CIRCULO SANADOR DE MUJERES

“RAIZ PURA.. Virtual "
Te Invita

" Meditacion Mundial de Luna Llena "

Rayo de Luna Morado Profundo 

Domingo 7 de Julio del 2020

                                                               7:00 PM Ciudad de México – Bogotá - Perú - Ecuador - Chicago

                                                               9:00 PM Argentina – Uruguay

                                                               5:00 PM Los Ángeles

                                                               8:00 pm Miami – New York

La energía de la Luna es muy especial para nosotras las Mujeres, cada una de sus faces nos invita a conectar con una parte de nuestro Ser, y así nos vamos enriqueciendo con su bella energía que nos permite trabajar el Sagrado Femenino que nos habita.

En esta Meditación de Luna Llena, integraremos el Rayo de Luna Morado, en nuestro centro de energía del útero para traer curación, apoyo y equilibrio a nuestro útero, nuestras energías femeninas, nuestros ciclos y a nuestros cambios en la vida.

El Rayo Morado Intenso nos conectará con el poder femenino de revelar el mundo al nuestro alrededor, especialmente a través de nuestros más elevados ideales y para el bien de todos.

Como siempre tenemos un tema donde profundizaremos en todo aquello que necesitamos liberar y soltar además de la integración del arquetipo de la Hechicera y la fase pre menstrual, que corresponde a este hermoso Rayo de Luna Morado y que nos ayuda a limpiar lo viejo, patrones, memorias, sentimientos, rencores, lealtades, que no te dejan fluir con lo no nuevo y positivo que ya estas lista para integrar.

Las meditaciones en nuestro circulo están enriquecidas creando un espacio Sagrado, la Alineación de Energía, Programación con Metodo Yuen y aclaradores de access consciousness, así como Sanación Energética a distancia para todas las participantes.

Es guiado por Moon Mother’s y Sanadoras Energéticas
Irene García Hinojosa
Sonia Laura Martínez

Plataforma digital
ZOOM

DINÁMICA DE LA CEREMONIA
**Tener a la mano flores💐 (La que más te guste)
** Tener una vela blanca🕯 en vaso
** Tener tu termo con agua, por si necesitas tomar algo.

COOPERACIÓN
$200.00 pago Banco u OXXO o
$11.00 Dls Via Paypal

Para participar se requiere realizar el pago y enviar la ficha, puedes pedir mas informes por inbox o por mensaje de whats app al 8116114950 .

Una vez que se realice el pago quedas registrada y unos días antes del evento se enviara la invitación con el ID de la sesión y la contraseña. Solo se dará acceso a las personas registradas

Date la oportunidad de participar en este bello círculo que fue creado desde el amor con el fin de compartir con las mujeres la sabiduría, el Amor, la Magia y el Poder. Te esperamos.